Новости
31 августа 2018, 17:45

Главным боем Международного турнира по боксу станет поединок Таира Келехсаева и Игоря Пелипенко

Боксеры из 10 стран примут участие в Международном турнире по  профессиональному боксу, который состоится во Владикавказе 12 сентября. Об этом в пятницу на пресс-конференции, приуроченной предстоящему событию, сообщил заслуженный тренер России по боксу Виталий Сланов.

По его словам, в международном турнире примут участие не только приезжие бойцы, но и представители Северной Осетии. На домашний ринг выйдут четыре профессиональных боксера из Владикавказа: Сармат Тадтаев, Хетаг Моуравов, Алан Хугаев и Таир Келехсаев.

«Турнир у нас очень масштабный, география обширная. Уровень боксеров будет довольно высокий, да и наши ребята подросли. Подготовка у нас проходила в несколько этапов, два из которых — во Владикавказе, а также в Приэльбрусье на высоте 2100 м. и на море — в Туапсе. Помимо этого, с нами на протяжении четырех месяцев тренируются и китайские боксеры, которые также примут участие в турнире. Для каждого из спортсменов – это ступень в карьере. Прогнозы давать не буду, и о планах говорить воздержусь, так как они рушатся после первого удара по голове. Так что, ринг покажет всё», — рассказал Сланов.

Участник главного боя предстоящего Международного турнира -Таир Келехсаев. Ему предстоит встретиться с опытным боксером из Украины Игорем Пелипенко по прозвищу «Зверь».

«Изучал бои соперника: мы подходим к этому очень ответственно.  Индивидуальную работу готовим под него, чтобы не упустить  ничего и не дать ни малейшего шанса Пелипенко», — поделился Келехсаев.

Пообщаться с журналистами на пресс-конференцию также пришли участник предстоящего турнира — боксер Алан Хугаев; чемпион Китая по боксу, участник международного турнира Хе Дзюн Дзюн и спортивный директор компании «BMA-China» Александр Игнаткин.

Напомним, 12 сентября во Владикавказе состоится международный турнир по профессиональному боксу. В этот день на ринге ресторана «Дендрариум» пройдут девять ярких поединков с участием бойцов из семи стран. Организаторами вечера профессионального бокса выступили общественное движение «Ирон Легион», Федерация бокса Республики Северная Осетия-Алания и компания «Урал Бокс Промоушен».

Нино 15-Гудушаури









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg