Новости
7 апреля 2018, 10:04

Карту дорожного проекта ОНФ пополнили семь участков во Владикавказе

Интерактивный ресурс Общероссийского народного фронта dorogi-onf.ru пополнили семь дорожных полотен Владикавказа. Новые точки на сайт «Карта убитых дорог» нанесены активными жителями региона в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В список участков, требующих ремонтных работ, вошли Гизельское шоссе, улицы Васо Абаева, Владивостокская, Цаголова, Камалова, Международная и Гончарова.

Как отметили эксперты ОНФ, ямы, колдобины, плохо функционирующие ливневые канализации являются неотъемлемой частью отмеченных на карте дорог.

«Уже не первый год на улице Владивостокской в одном и том же месте систематически разрушается дорога. Причина в том, что местные ливневки забиты мусором, и каждый раз после обильных дождей здесь собирается вода и происходит промывка и просадка грунта. Требуется капитальный ремонт одного из основных въездов во Владикавказ, расположенного на Гизельском шоссе. В неприглядном состоянии и одна из центральных улиц административного центра республики – имени Васо Абаева, покрытие которой в рытвинах и ухабах», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Северной Осетии Казбек Таутиев.

В аварийном состоянии находится и улица Международная, расположенная возле жилых многоэтажных домов. Данный отрезок покрыт ямами, которые дорожные службы регулярно засыпают песком, однако эти латки держатся лишь до очередного дождя. В подобном неприглядном виде находятся и улицы Цаголова, Гончарова и Камалова.

В то же время активисты Народного фронта отмечают, что благодаря реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Северной Осетии в 2018 г. планируется капитально отремонтировать улицы Гадиева, Кутузова, Гагкаева, Иристонская, Чапаева, Горького, Колиева, Пожарского, Братьев Газдановых, Тогоева.

«В 2017 г. улица Гадиева вошла в рейтинг «убитых» дорог. После обращения общественников к городской власти дорожное полотно было включено в план ремонтных работ. Два дня назад уже стартовала реконструкция этого дорожного полотна. Надеемся, что и остальные дороги, указанные нами в обращении, не останутся без внимания властей», – прокомментировал ситуацию сопредседатель регионального штаба ОНФ Руслан Цагараев.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg