Новости
7 апреля 2018, 02:04

Во Владикавказе состоятся премьеры песочной анимации для детей

Впервые во Владикавказе в рамках проекта «Валерий Гергиев – детям» на сцене Северо-Осетинской государственной филармонии 5 и 6 апреля состоятся премьеры авторских спектаклей с песочной анимацией Ольги Пикколо, которая является режиссером и ведущей авторских детских спектаклей с песочной анимацией, а также руководителем детского музыкального лектория «Пикколо».

На сцене концертного зала филиала Мариинского театра перед жителями республики художник будет создавать картины из песка, а проектор будет передавать изображение на экран.

Так уже 5 апреля юные зрители республики увидят как причудливые образы, превращаются из одних в другие, когда художник наносит песок слоями на стекло. Именно так будет, создается песочная анимация "Рождественский лучик".

Авторский показ спектакля Ольги Пикколо зрители увидят впервые, эти Сказки для детей будут рассказывать, иллюстрировать и рисовать, а события спектаклей будут проходить под музыку Баха, Вивальди, Моцарта и праздничных колядок, погружая маленьких слушателей в особую, волшебную атмосферу, где библейская история прикасается к тишине сердца каждого из слушателей.

Между тем вторую премьеру спектакля Ольги Пикколо с песочной анимацией «Спящая красавица, или чудесное пробуждение», зрители смогут посмотреть 6 апреля.

Музыкальные фрагменты в исполнении солистов дадут точную эмоциональную настройку, помогающую восприятию событий сказок, добавляют в копилку детских впечатлений важнейшие музыкальные темы, которые, услышав в дальнейшем, будут воспринимать уже совершенно иначе.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg