Новости
10 октября 2017, 11:53

Мастер-класс для пищевиков

В специализированной лаборатории «Индустрия питания и гостеприимства» СКГМИ (ГТУ) для студентов факультета пищевых производств по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» прошел мастер-класс по карвингу.

Занятие вела преподаватель Торгово-экономического техникума Элина Кобаидзе, показавшая несколько специальных приемов и способов оригинальной обработки растительных продуктов, поддающихся художественной обработке для украшения банкетных столов и мероприятий.

Мастер-класс прошел на занятии доцента кафедры ТПП Марины Кокаевой. Студенты группы ТППб-14, а также пришедшие со своим руководителем студенты-технологи Торгово-экономического техникума получили возможность не только увидеть результат профессионального умения, но и самим поучаствовать в процессе подготовки. Занятие получилось познавательным, интересным и главное, студенты поняли смысл пословицы - «не боги горшки обжигают».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg