Новости
16 сентября 2017, 01:58

Северо-Осетинская таможня отметила свое 25-летие концертом и награждениями лучших сотрудников

© Фото: Валерия ГРЕСЕВА

Северо-Осетинское таможенное управление отметило сегодня свой 25 день рождения праздничным концертом и награждение лучших работников.

В начале мероприятия к коллегам и подчиненным обратился начальник Северо-Кавказского таможенного управления Агепсим Ашкалов.

«Сегодня Северо-Осетинская таможня отмечает 25 лет своего создания. Мы можем сегодня с уверенностью сказать, что по прошествии 25 лет мы – состоявшаяся конкурентноспособная структура. Наряду с нашими коллегами-правоохранителями мы достойно и гордо несем знамя нашей великой страны по защите экономической безопасности нашего государства. В нашей истории были разные дни. Мы теряли своих братьев, детей, но они остались в наших сердцах. Мы сегодня с уверенностью и гордостью можем сказать, что Северо-Осетинская таможня наряду с другими таможнями Российской Федерации входит в первую десятку наиболее значимых стратегических таможенных органов страны», - отметил начальник управления.

К сотрудникам и гостям с речью вышел начальник Северо-Осетинского таможенного управления Сергей Троцко.

«Уважаемые коллеги, хотел бы вас поблагодарить за нашу совместную работу, потому что те результаты, которые достигла Северо-Осетинская таможня, те высоты, которые она взяла. Это все благодаря вашей поддержке, хорошему взаимопониманию и взаимодействию. Спасибо вам!», - обратился Сергей Троцко.

В мероприятии приняли участие руководство республики в лице председателя правительства Северной Осетии Таймураза Тускаева, председателя парламента республики Алексея Мачнева и главы Владикавказа Махарбека Хадарцева, которые также присоединились к поздравлениям и пожелали таможенникам легкой службы и успехов.

«Вот уже 25 лет вы эффективно выполняете функции по обеспечению экономической безопасности страны, республики. Это очень важная, нужная функция. Вы способствуете экспорту нашей продукции, помогаете нашим предпринимателям выходить на международные рынки. Добра вам, мира и благополучия, друзья! С праздником!», - поздравил сотрудников таможни Таймураз Тускаев.

Поздравить сотрудников таможенной службы пришли коллеги смежных с управлением ведомств республики. Министр внутренних дел республики Михаил Скоков и руководитель следственного управления Следственного комитета Северной Осетии Виталий Волков обратились к именинникам.

«От имени всего министерства внутренних дел поздравляю вас, дорогие коллеги, с юбилеем. Сегодня в первую очередь хочу выразить слова благодарности за совместную работу и поддержание безопасности и порядка на территории нашей республики. Огромное вам спасибо. Хотел бы пожелать в этот день, конечно же, успешного выполнения заданий. Чтобы каждый из вас мог достойно выполнить поставленные задачи. Я уверен, что эти задачи будут выполнены оперативно. Сегодня хотелось бы также пожелать вами здоровья, прекрасного настроения, благополучия, мирного неба над головой вам и вашим родным», - поздравил таможенников Михаил Скоков.

В ходе мероприятия к присутствующим с благодарственной речью вышел епископ Владикавказский и Аланский Леонид.

«Вы 25 лет охраняете рубежи нашего Отечества. От имени Русской православной церкви хочу поблагодарить каждого из вас. Благодаря вашей работе миллионы экземпляров церковной утвари, имеющей сакральное и духовное значение для всего нашего Отечества, не утекли за рубеж. За то вам человеческий поклон и благодарность», - отметил епископ.

Владыка наградил Сергея Троцко указом святейшего Патриарха и в память лика представления равнопостного князя Владимира медалью князя Владимира, а также вручил архиерейскую грамоту коллективу Северо-Осетинской таможни за внимание и сотрудничество с Кавказской епархией Русской православной церкви.

Во время мероприятия проходило награждение лучших работников таможни благодарностями и памятными подарками. Поздравили сотрудников концертом государственный академический ансамбль танца «Алан» и актеры Русского драмтеатра им. Вахтангова Роберт Кисиев и Алан Цаллагов.

На базе Владикавказского таможенного поста Минераловодской таможни 14 августа 1992 года приказом Государственного таможенного комитета России была создана Северо-Осетинская таможня. Первым начальником таможни был Владимир Цаллагов. Северо-Осетинская таможня входит в состав Северо-Кавказского таможенного управления и включает в себя 21 отдел, 2 службы, 4 самостоятельных отделения, 5 таможенных постов (в том числе 2 автомобильных пункта пропуска построенных по современным стандартам, 1 воздушный пункт пропуска, 2 внутренних таможенных поста: т/п МАПП Нижний Зарамаг; - т/п МАПП Верхний Ларс; - т/п Аэропорт Владикавказ; - Моздокский т/п; - Владикавказский т/п). Протяженность государственной границы составля­ет 171,6 км.

Автор статьи: Валерия ГРЕСЕВА
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg