Новости
15 сентября 2017, 15:52

Северная Осетия стала первой республикой в СКФО, которой заинтересовался мировой брендовый туроператор TUI

Северная Осетия стала первой республикой на Северном Кавказе, с которой начал сотрудничество один из крупнейших туроператоров в мире. Первый брендовый маршрут TUI по нашей республике был анонсирован уже вчера директором по управлению продажами «TUI Россия и СНГ» Али Микаилов, сообщает пресс-служба Агентства развития республики.

«Презентация брендового маршрута свидетельствует о признании потенциала республики как центра традиционного, экстремального и познавательного туризма. Напомню, что Северная Осетия стала первым регионом в СКФО, с которым TUI, один из крупнейших туроператоров, реализовал намерения о сотрудничестве на таком высоком уровне. Убежден, что с легкой руки наших партнеров о красотах Северной Осетии узнают миллионы туристов, на первом этапе – из России, а дальше будем выходить на международный уровень. Агентство развития прикладывает все возможные усилия для реализации этой амбициозной цели», – отметил генеральный директор Агентства развития Северной Осетии Павел Игнатьев.

TUI Group - группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке и обслуживающая более 20 млн клиентов в год, предлагая отдых в 180 странах мира. Группа TUI включает свыше 300 отелей в более чем 30 странах мира, 6 авиакомпаний, 14 круизных лайнеров и т.д. TUI Group обладает самым большим чартерным флотом в Европе – более 130 самолетов. TUI Россия обслуживает в год более 500 тыс. туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных).

Пакетные предложения, рассчитанные на 3 дня и 2 ночи, теперь доступны во всех офисах туроператора, а также на сайте www.tui.ru. Стоимость маршрута варьируется в диапазоне от 27 тысяч до 61 тысячи рублей за тур на одного человека.

«Пакетное предложение формировалось таким образом, чтобы максимально разнообразить впечатление от пейзажей и видов неописуемой красоты! Важно было интегрировать в тур национальную составляющую таким образом, чтобы гости республики за короткий срок узнали больше о традициях и быте осетин, непосредственно о народе с богатейшей историей и культурой. В этом и других организационных вопросах огромную помощь нам оказали наши партнеры, Агентство развития республики. Мы на деле убедились, насколько эффективно можно работать в команде с профессионалами, нацеленными на очень четкий и осязаемый результат», - отметил Али Микаилов.

Брендовый маршрут TUI вобрал в себя наиболее значимые объекты туристского показа, которые будут интересны как внутреннему, так и въездному международному туристу. Знакомство с республикой гости Северной Осетии начнут с Куртатинского ущелья, наиболее известного своими историческими и культурными памятниками (сторожевые башни и склепы, «Город мертвых», самый высокогорный в России Аланский мужской монастырь). Туристы посетят Даргавскую долину, Дзивгисскую крепость, крупнейшую наскальную крепость на Кавказе, уникальный каньон Кадаргаван, самый высокий в Европе высокогорный водопад Большой Зейгелан (дословный перевод: «падающая лавина») и много других удивительных мест, хранящих вековую историю, память и легенды!

По словам руководителя группы направлений компании TUI Ксении Жуйковой в ближайшем будущем компания намерена расширить ассортимент программ по Северной Осетии и предложить туристам индивидуальные и групповые экскурсионные маршруты, рассчитанные на период от 2 до 14 ночей.

Речь о сотрудничестве шла на торжественном открытии Межрегионального Форума по развитию внутреннего туризма на Северном Кавказе. В рамках официальной части мероприятия прошла видеопрезентация туристических маршрутов по субъектам СКФО, а также были анонсированы ключевые точки флагманского маршрута по Северной Осетии.

«Мы видим огромный потенциал в развитии туризма в Северной Осетии и других регионах Северного Кавказа. Качественные позитивные изменения есть в социально-экономическом блоке, в развитии инфраструктуры. После того, как мы на деле убедились, что обстановка в республике абсолютно комфортная и безопасная, мы взяли на себя ответственность и пригласили делегацию из 150 партнеров TUI, которые в ближайшие дни смогут на личном опыте убедиться в том, что Осетия – прекрасное место для коротких и длинных экскурсионных туров», - заключил заместитель генерального директора «TUI Россия и СНГ» Александр Сирченко.
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg