Новости
14 февраля 2018, 17:33

Сельхозтехнику республики будут обслуживать дешевле и быстрее

Республиканским аграриям больше не придется привлекать специалистов из других регионов для обслуживания сельскохозяйственной техники. Значительно быстрее и дешевле эту услугу теперь будет представлять филиал компании «НоваТех», открывший офис во Владикавказе, сообщает пресс-служба Агентства развития республики.

«Компания позволит представителям агропромышленных компаний РСО – Алания значительно сократить стоимость диагностики и технического обслуживания, повысить оперативность реагирования. Ранее приходилось привлекать специалистов из Ставрополя, что занимало, в среднем, шесть часов», - говорится в сообщении.

На территории республики сервис предоставляется в течение полутора – двух часов. Сегодня в филиале работают приглашенные специалисты. В планах – расширить компетенции офиса, открыть на его базе отдел продаж, где будет представлен широкий выбор запчастей для сельскохозяйственной техники. Развитие филиала предполагает обучение и найм новых сотрудников уже непосредственно в республике.

«Северная Осетия – стратегически важный партнер для компании. Принимая во внимание уникальное географическое расположение, мы рассчитываем привлечь в местный филиал аграриев из всех республик СКФО. Сельское хозяйство развивается, плодородной почвы – много, наша задача – привнести в регион новые технологии, которые позволят максимально эффективно использовать природные ресурсы, улучшить те результаты, которые уже есть», – отметил руководитель филиалов «НоваТех» в Ставрополе и Владикавказе Вячеслав Богатский.

По словам руководителя Агентства развития Павела Игнатьева, переговоры с компанией «НоваТех» относительно локализации в республике начались в конце прошлого года.

«Мы провели ряд встреч, совместно оценили потенциал сельскохозяйственной отрасли и сумели убедить одного из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники в целесообразности присутствия на территории Северной Осетии», - сказал он.

Компания «НоваТех» начала свою деятельность в 2012 году как российско-немецкое предприятие. Сегодня она является официальным дилером таких мировых производителей, как: Challenger, Massey Ferguson, Fendt, Valtra, Trimble, Horsch. Центральный офис расположен в Волгограде, филиалы компании открыты в Саратове, Самаре, Ставрополе и Оренбурге. Сервисный центр в столице Осетии расположен на пересечении улиц Владикавказская и Владивостокская.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg